Endereço:

Rua Juvêncio de Meneses,
197 - Cordovil
Rio de Janeiro - RJ

Telefone:

(21) 3352-3537
(21) 3495-7352
(21) 3495-7353

Banoffe

Por Lucas Ogélio – 2º ano do EM

O doce tipicamente britânico surgiu em meados de 1974, a torta banoffe foi inspirada na “Blum’s Coffe Toffee Pie” uma receita americana.

1 pacote de biscoito maisena

200 gramas de manteiga

1 lata de doce de leite

1 garrafa de creme de leite ou chantilly pronto

2 a 5 bananas

Bata o pacote de biscoito maisena até virar pó, adicione a manteiga derretida aos poucos até ficar em uma textura de areia, coloque em uma forma com fundo removível , mande para o forno por 20 minutos.

Após a massa esfriar coloque a lata de doce de leite, e coloque por cima as bananas cortadas em rodelas.

Adicione o chantilly por cima, se for usar o creme de leite fresco bata de 8 a 15 minutos na batedeira até ficar em textura de chantilly

Mantenha na geladeira por 2 horas e polvilhe canela por cima para decorar.

Retirada do google

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Como posso te ajudar?