Endereço:

Rua Juvêncio de Meneses,
197 - Cordovil
Rio de Janeiro - RJ

Telefone:

(21) 3352-3537
(21) 3495-7352
(21) 3495-7353

O Bolo que Deu Errado!

Por Lucas Ogélio – 2º ano do EM

O brownie é uma sobremesa da culinária estadunidense que surgiu em 1896. Diferente de um bolo de chocolate, o brownie é macio e pouco assado por dentro, porém, segue a mesma massa de um bolo normal, e não leva fermento.

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 120 gramas de manteiga
  • 1 copo de açúcar
  • ½ copo de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 copo de farinha
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • Manter o forno baixo por 30 min.

Misture o ovo e o açúcar, adicione e coloque para peneirar o achocolatado e misture, adicionando farinha peneirada e o restante dos ingredientes, e entre cada ingrediente, mexer a massa.

Retirada do google

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

× Como posso te ajudar?