(21) 3495-7352
(21) 3495-7353

Fluminense x Internacional, no Beira Rio

Por Ana Carolina Ramos – 1º ano do EM

No dia 5 de outubro as 21:30 da noite ocorreu o jogo dos times (Fluminense e Internacional) no Estádio Beira-Rio.

O tricolor volta a jogar sua decisão continental depois de 15 anos, seu último jogo foi no ano de 2008 contra o time equatoriano LDU; No primeiro jogo da final, teve vitória do time equatoriano por 4 a 2. Na última e decisiva partida, o Fluminense vence a LDU Quito por 3 a 1 em casa, com os 3 gols do Fluminense marcados por Thiago Neves, fazendo com que ele fosse o primeiro a anotar um Hat-trick em uma final de Libertadores.

Retirada do google

Como na final não valia a Regra do gol fora de casa, o torneio foi decidido na Disputa por pênaltis. O goleiro Cevallos defendeu 3 cobranças do time carioca. Assim, por 3 a 1, o LDU Quito tornou-se campeão.

No jogo de volta contra o internacional, Fluminense vence de virada de 2×0 em cima do Internacional com os gols de Jonh Kennedy aos 81 minutos do segundo tempo e do jogador German Cano aos 87 minutos do segundo tempo, entregando a vitória e a felicidade aos tricolores.

Será que o tricolor, conseguirá conquistar sua primeira libertadores na história???