Por Lucas Ogélio do 2º ano do EM
Todos que já viram o desenho Pica-Pau devem conhecer o doce manteiga escocesa ou torta de manteiga escocesa, hoje trago a receita desse doce.
- Massa:
- 600 g de farinha de trigo
- 200 g de manteiga
- 1 ovo
- 100 g de açúcar mascavo
- 100 g de açúcar
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- Caramelo:
- 100 g de açúcar
- 80 g de manteiga
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Cobertura:
200 g de chocolate derretido
![](https://castelinhodosaber.com.br/wp-content/uploads/2023/10/image-16.png)
Retirada do google
![](https://castelinhodosaber.com.br/wp-content/uploads/2023/10/image-17.png)
Retirada do google